fbpx

Illycafé Kaffee Onlineshop

Caffè in grani

CAFFÈ IN GRANI

Dedicato a chi gusta il caffè fin dalla sua preparazione, curandone anche il grado di macinatura.

Su misura per te

Abbonamento illy

Scegli tra l’abbonamento Macchina e caffè o Solo caffè.
Non rimanere mai senza il tuo caffè preferito, per un’esperienza di gusto quotidiana.

illy Lovers

Entra a far parte della community e scopri le sorprese
e i vantaggi esclusivi riservati a te.

illy Lovers

Entra a far parte della community e scopri le sorprese
e i vantaggi esclusivi riservati a te.

SCORRI I CHICCHI PER SCOPRIRE TUTTI I PERCHÈ

UN CHICCO SU CENTO CE LA FA.

Perché con i migliori chicchi di Arabica raccolti, con 0 difetti, vogliamo offrirti il massimo della qualità​.

LE NOSTRE SCELTE SONO TUTTE
ALLA LUCE DEL SOLE.

Perché lasciamo i nostri chicchi al sole per esaltarne al massimo le note aromatiche.

CAMBIAMO SEMPRE PER FAR SÌ CHE IL TUO CAFFÈ NON CAMBI MAI.

Perché degustiamo 450 caffè al giorno per custodire il nostro blend e offrirti un gusto unico in ogni tazzina.

TUTTI HANNO UN PROFILO MIGLIORE. NOI NE ABBIAMO TRE.

Perché puoi scegliere fra 3 diversi profili aromatici: CLASSICO, INTENSO e FORTE.

SIAMO CERTI DEL RISULTATO
PERCHÉ ANDIAMO A NASO.

Perché annusando e degustando ogni Arabica possiamo offrire l’equilibrio aromatico che ci distingue​.

PER LA RICETTA DELLA FELICITÀ SERVONO 50 CHICCHI.

Perché per ogni tazzina di caffè utilizziamo 50 chicchi: una concentrazione di tutta la nostra qualità ed esperienza.

DIAMO IL MEGLIO SOLO
SOTTO PRESSURIZZAZIONE.

Perché la pressurizzazione esalta l’aroma e lo conserva nel tempo.

SIAMO SEMPRE DI
BUON AROMA

Perché l’aroma illy è sempre lo stesso, grazie ai nostri esperti che lo assaggiano ogi giorno per offrire il giusto equilibrio.

NEL NOSTRO LAVORO, BISOGNA MACINARE. AL MILLIMETRO.

Perché il nostro caffè viene macinato con precisione scientifica, grazie a macinatori che permettono di ottenere una granulometria corretta per ogni tipo di preparazione.

Un sorso d’arte

illy Art Collection

I segreti del caffè

Come prepararlo