AUSWAHL
Das wichtigste Detail für Qualität
Für unseren Kaffee wählen wir nur die feinsten Arabica-Pflanzen aus, die von unseren Kaffeebauern in über 20 Ländern auf der ganzen Welt nachhaltig angebaut werden. Zu diesen Bauern pflegen wir langfristige Beziehungen, die auf gemeinsamen Werten und persönlichem Wachstum basieren. Denn nur wenn wir zusammenarbeiten, können wir aussergewöhnliche Ergebnisse erzielen.
KAFFEEBOHNEN
Nur das 1%
Wir wählen nur das 1% der besten Arabica-Kaffeebohnen aus – dank unserer langjährigen Zusammenarbeit mit Erzeugern, die höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, ist uns das möglich. Rohstoffe zu erforschen und mit ihnen zu experimentieren, ist eine Reise, die niemals endet. Nach der Verarbeitung werden die Bohnen einer sorgfältigen Auswahl unterzogen, um jegliche Mängel auszuschliessen: Schon eine einzige unvollkommene Arabica-Bohne kann das Aroma unseres Blends beeinträchtigen.
Arabica Selection Brasile Cerrado Mineiro
Der erste Kaffee, der mit regenerativen Methoden erzeugt wurde
Um die Auswirkungen des Klimawandels auf die Plantagen zu verringern, haben wir ein nachhaltiges Agrarmodell entwickelt, das Praktiken für das Ökosystem fördert, die auf Anpassung, Entlastung und Regeneration ausgerichtet sind. Dank unserer über dreissigjährigen Zusammenarbeit mit Kaffeeproduzenten in der brasilianischen Region Cerrado Mineiro entstand unser erster Kaffee, der zu 100% aus regenerativer Landwirtschaft stammt und die regenagri®-Zertifizierung trägt.
BLENDING (MISCHUNG)
Die perfekte Balance
So einzigartig wie unser illy Blend: Wo auch immer er getrunken wird – der Geschmack ist immer derselbe. Dies ist das Ergebnis der illy Methode, bei der neun Sorten exzellenten Arabica-Kaffees, die von den besten Plantagen in Süd- und Mittelamerika sowie aus Indien und Afrika stammen, in ein perfektes Gleichgewicht gebracht werden.
RÖSTUNG
Ein Prozess zwischen Kunst und Wissenschaft
Die Verbindung von Kunst und Wissenschaft: das Rösten. Im Laufe der Jahre hat illy diesen Prozess perfektioniert, um einen Kaffee mit einem intensiven aromatischen Profil, einem ausgewogenen Geschmack und einem einzigartigen Duft zu erhalten: die unverwechselbaren Merkmale einer Tasse illy Espresso.
DRUCKBEAUFSCHLAGUNG
Perfekt erhaltener Geschmack
Die 1934 von illy patentierte Druckbeaufschlagung ist ein Konservierungssystem, bei dem die Luft in der Dose durch ein inertes Gas mit einem höheren Druck als dem natürlichen Luftdruck der Atmosphäre ersetzt wird. Auf diese Weise wird nicht nur die Frische unseres Kaffees bewahrt, sondern auch sein Aroma verstärkt.
DIE KAFFEETASSE
Ein Genuss für Augen und Gaumen
Die von Matteo Thun entworfene Tasse ist nicht nur schön, sondern auch funktionell. Sie hat einen dicken Boden, um die Temperatur des Kaffees zu halten, und einen dünneren Rand für maximalen Trinkkomfort. Und das ist noch nicht alles. Die geschwungene Form auf der Innenseite lässt den Kaffee nach unten gleiten, sodass sich ein samtiger Strudel bildet, der ein einzigartiges sensorisches Erlebnis schafft.
Illy store

Ein makelloser Kaffee – jades Mal
Kaffee in Iperespresso Kapseln
Unsere Art, Kaffee in Barista-Qualität zu Hause zuzubereiten, mit dem exklusiven System von Kapseln und Maschinen

Ein Geschmackserlebnis
Gemahlener Kaffee
Geniessen Sie jedes einzelne Bohne, ab dem Moment, ab dem Sie die Dose öffnen.

Für echte Kenner
Kaffeebohnen
Für alle, die einfach alles rund um das Kaffeeritual lieben – angefangen beim Mahlen
NEWSLETTER ABONNIEREN
Werden Sie Teil der illy-Welt und entdecken Sie die exklusiven Vorteile.